Beranda » Binamuda » Ketua dan Wakil Ketua DKC Tebo, Hadiri Sidang Paripurna Daerah Jambi Tahun 2024

Ketua dan Wakil Ketua DKC Tebo, Hadiri Sidang Paripurna Daerah Jambi Tahun 2024

pramukatebo.or.id – Bertempat di Aula Maschun Sofwan Kwarda Jambi, Wakil Ketua Pramuka Kwartir Daerah Jambi bidang Organisasi dan Hukum, Kak Jangcik Mohza, S.Pd.,M.Si membuka secara resmi Sidang Paripurna Daerah (Sidparda) Pramuka Penegak dan Pandega Kwarda Jambi tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 2-3 Maret.

Ketua Sangga Kerja Sidparda tahun 2024 Kak Rizki Putri Ramadhani dalam laporannya mengatakan, Sidparda Jambi Tahun 2024 ini sebagai langkah pengendalian operasional melalui koordinasi antar DKD Jambi dan DKC dalam jajaran Kwarda Jambi, dalam mendukung Program 12 Bakti Kwarda Jambi terutama pencapaian Pramuka Garuda Simpatik tahun 2022-2027. Sidparda Tahun 2024 ini mengangkat tema “Pramuka Penegak dan Pandega Jambi yang Adaptif, Produktif dan Berkarakter Simpatik”.

Ka. Kwarda Jambi, yang diwakili Kak Jangcik Mohza, S.Pd.,M.Si dalam sambutanya menyampaikan bahwa Sidparda ini merupakan agenda tahunan untuk merumuskan perencanaan dan pembinaan Pramuka Penegak dan Pandega, dalam menyusun program kerja tahun 2024-2025.

Pada Sidparda tahun 2024 ini Kwarcab Tebo mengirimkan Ketua Dewan Kerja Cabang Tebo M. Sapriwal, SE dan Wakil Ketua Dewan Kerja Cabang Tebo Yuli Widya

Semoga Sidparda ini menghasilkan program-program kegiatan yang nantinya dijadikan pedoman untuk dijajaran Dewan Kerja Cabang masing-masing. (yudh@)

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Berita Lainnya